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Informations légales


Statut du propriétaire : particulier
Le Propriétaire est : Florian Gallois
Adresse postale du propriétaire : 61 rue du commandant Derrien 51000
Le Créateur du site est : Florian Gallois
Le Responsable de la publication est : Florian Gallois
Contacter le responsable de la publication : info@stockland.fr
Le responsable de la publication est une personne physique
Le Webmaster est : Florian Gallois
Contacter le Webmaster : info@stockland.fr
L’hebergeur du site est : LWS 10, RUE PENTHIEVRE 75008 PARIS
STOCKLAND.fr

sockland. fr est issue d'une réflexion en tant que chef de cuisine sur l'organisation de mon travail au quotidien. il me fallait répondre à 3 critères fondamentaux :
1- la règlementation (hygiène et sécurité)
2-La gestion (prix, intégrité des produits, DLC, lecture rapide par code barre)
3- l'éfficacité (optimisation des tâches manuelles et manuscrites)

J'ai donc mis au point ce programme qui va apporter à tous responsables de restauration collective un outil ludique et qui va à l'essentiel de notre métier.

En parcourant "Cuisine", "Restaurant", "Gestion" vous trouverez leur utilité au sein de notre métier.

Bonne découverte sur Stockland.fr

Inscription

L'inscription va vous permettre d'avoir accès avec vos identifiants, à vos propres informations sécurisées concernant votre exploitation.

Un essai d'un mois vous est proposé pour tester Stockland.fr.

Vous aurez accès à plus de 1100 produits basiques, des secteurs pré-définis et modifiables , tel que, (exemple : réserve1, reserve2, chambre froide BOF, chambre froide négative, des fournisseurs , ect...)
De plusieurs centaines de recettes de collectivité, ect...

Abonnement

Un abonnement vous sera proposé si vous le souhaitez allant de 6 mois à 1 an reconductible.

Foire aux questions

Vous retrouverez sur cette foire aux questions toutes les problématiques que vous pourriez rencontrer lors de création , insertion, suppression de produits ou tout autre. si vous n'aviez pas la réponse à votre question , je vous y répondrai dans les plus brefs délais.
Toutes les questions seront abordés :
- Les produits
- Les recettes
- Les stocks
- Les tickets restaurants
- Les codes barres
- Ect..

Règlementation

Stockland.fr tient compte de la règlementation et a élaborer un Plan de Maitrise Sanitaire associé à votre propre compte où vous pourrez y renseigner vos informations et y avoir accès pour éditer des documents en temps réels !

Documentation

Vous trouverez toute la documentation sur HACCP, mais aussi le Plan de Maitrise Sanitaire, le GEMRCN, les fiches recettes, feuilles de reception , feuilles de sortie, les inventaires stocks, ect..
HACCP
(Hazard Analysis Critical Control Point)

En construction

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Les produits

La matière première !
chaque produit dispose de sa fiche technique avec comme élement :
- Sa catégorie, le type de produit et son lieu de stockage
- Sa mesure (kg, Litre, ect...),ainsi que le grammage par personne
- Le stock actuel
- Quantité sortie (avec la date et son numéro de lot)
- Quantité entrée (avec la date et son numéro de lot)
- Le stock minimal afin de vous alerter pour vos prochaines commandes
- Son ou ses codes barres pour une plus grande rapidité de traitement (avec un lecteur de code barre usb ou bluetooth)

- Un moteur de recherche de produit
- Une administration totale du produit par LOT
- La liste des produits avec toutes les informations de chaque lot (si lot différent) avec son fournisseur, son prix, ect..
- Un champ d'observations.
- La possibilité de mettre une photo du produit
- Utilisation de la reconnaissance vocale lors du contrôme à réception d'un produit

Les recettes

Les recettes sont élaborés à l'aide de vos propres produits
Elles se décomposent en 6 catégories :

- Entrée
- Plat
- Légume
- Fromage
- Dessert
- Autre

Vous créer sur votre gauche un nom de recette avec sa catégorie et vous pouvez ensuite la selectionner sur la droite pour insérer vos produits.
La recette se construit sur une base de 10 personnes
Si vous modifiez le nombre de convives cela modifiera les quantités
Une fiche de progression de recette vous permettra ensuite de imprimer avec toutes les informations.
Un tuto sur les recettes se trouve dans la foire aux questions

Les menus

La construction d'un menu se fait en quelques secondes..
- choisissez la semaine
- Choisissez le jour (midi ou soir)
- Insérez vos recettes par le biais de son interface simplifiée
- Chaque menu est modifiable ...

- La présentation sur votre gauche vous sera présenté avec la nouvelle version du site.

Les fournisseurs

Elaborer rapidement la liste de vos fournisseurs avec N° de téléphone, adresse , N° client, ect...
Les secteurs
définit de quel type de produit parle t'on...
- Un produit alimentaire
- Un matériel
- Un produit d'entretien
- Ect..

CATEGORIE définit si par exemple c'est un produit alimentaire tel que : Frais, surgelé, Liquide, conserve, ect...

SOUS-CATEGORIE définit si ce produit alimentaire qui par exemple serait FRAIS est : du poisson, un fromage, un légume, ect...

LOCAL DE STOCKAGE définit le lieu de conservation

(MESURE définit le produit est en : Litre, Kg, Grammes, Plaque, Boite, ect...)

En construction

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La gestion des convives
Stockland vous propose un programme qui va vous permettre de fidéliser vos convives.

- Tout d'abord, Créer une fiche pour chaque personne
- Grâce une carte personnelle possédant un code barre unique, que vous lui remettrez, il pourra la créditer par le moyen de paiement que vous avez l'habitude d'utiliser et ensuite par l'interface du programme de gestion des 'tickets repas', vous pourrez aisément lui ajouter les crédits achetés.
- Il lui suffira de passer sa carte devant un simple lecteur de code barre connecté au programme par le biais d'un telephone, d'une tablette ou d'un ordinateur pour valider le repas pris

- Différents onglets pour la gestion sont à disposition, tel que : Accès à l'historique des repas servis, la liste des 'retardataires',ect...
Les Paiements
- Grâce une carte personnelle possédant un code barre unique, que vous lui remettrez, il pourra la créditer par le moyen de paiement que vous avez l'habitude d'utiliser et ensuite par l'interface du programme de gestion des 'tickets repas', vous pourrez aisément lui ajouter les crédits achetés.
Le menu du jour
Grâce au programme de gestion des recettes, l'élaboration d'un menu est un jeu d'enfant et vous pouvez l'imprimer (au format A4) par un simple clic pour ensuite l'afficher en salle.
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Les stocks
La gestion des stocks est un élément très important
Stockland.fr vous propose pour cela :

- Être alerté lorsque le produit et à x jours de sa péremption
- Faire un cumul d'entrée ou de sortie d'un produit entre 2 dates
- Contrôler la péremption de tous les produits sur une période défini( de 1 à 6 mois)
- Afficher la liste des produits périmés (mais logiquement ils apparaitront en Alerte sur la page d'accueil)
- Afficher la liste des produits dont le stock est en dessous de ce qui a été prévu pour passer commande. Renseigner la quantité et l'impression vous sortira la liste au format A4
- Un inventaire pour chaque local des produits encore en stock mais aussi la liste de tous les produits existants dans ce local
- Et encore bien d'autres paramètres qui nous sont utiles chaque jour et dont j'ai répondu par un script adapté à la problématique concerné.
Les tickets repas
Personnellement j'ai rencontré beaucoup de problèmes concernant la gestion des repas servit aux 'commensaux'
J'ai donc concu un programme basé sur la lecture d'une carte personnelle au passage du convive pour lui débiter un crédit repas.

Un lecteur de code barre connecté à un telephone , une tablette ou un ordinateur enregistrera l'informaton dans l'historique de la journée

La gestion d'une éventuelle erreur est prévu dans l'interface du programe et se résolvera très simplement en quelques clics.

La personne n'ayant plus de crédit est averti lorsque celui-ci est inférieur à 3 tickets
La péremption des produits
La péremption de produits est une gestion au quotidien dans notre métier et c'est pour cela que Stockland.fr répond à toutes nos questions à ce sujet :

- Être alerté lorsque le produit et à x jours de sa péremption
- Faire un cumul d'entrée ou de sortie d'un produit entre 2 dates
- Contrôler la péremption de tous les produits sur une période défini( de 1 à 6 mois)
- Afficher la liste des produits périmés (mais logiquement ils apparaitront en Alerte sur la page d'accueil)

- Et encore bien d'autres paramètres qui nous sont utiles chaque jour et dont j'ai répondu au fur et à mesure par un script adapté à la problématique concerné.
Votre organigramme
La règlementation vous oblige à presenter divers documents au service d'inspection vétérinaire...

PMS est un programme qui va vous permettre d'avoir à disposition tous VOS documents en ligne et dont vous pourrez présenter en un instant au service d'inspection vétérinaire.
plan de maîtrise sanitaire
Actuellent en construction, le Plan de Maîtrise Sanitaire personnalisé vous permettra d'être réactif lors d'une visite du service vétérinaire.

Ce document diponible en 300 pages sera entièrement numérisé et ludique pour vous permettre d'avoir un outil dont vous ne pourrez vous séparer ! .
En construction
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Bonjour !

Vous êtes chef de cuisine, Magasinier ou Gestionnaire de stock alimentaire ou non-alimentaire, ce programme est fait pour vous !

Imaginez : Vous gérez votre stock avec Stockland.fr, alors vous pouvez construire votre recette avec votre stock, vous construisez
ensuite votre menu avec vos recettes.

Chef de cuisine en restauration collective, j'avais besoin d'un outil simple et surtout efficace, alors au fur et à mesure des années j'ai créé :

-- STOCKLAND.FR --

Je vous invite donc à découvrir toutes les possibilités que va vous offrir "Gestion de stocks"

Florian, Créateur de STOCKLAND.FR  

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